Победитель!

Владимир Евтушенко
   ПОБЕДИТЕЛЬ!

Господин судьбы своей,
Самый сильный из людей!
Самый сильный из мужчин,
Выстоял, не отступил!

Он попрал весь белый свет,
Для него нет слова – *Нет*!
Он могуч, непобедим,
Непреклонный господин!

Средь миров и всех времён,
Лучший воин, это – он!
Пусть ему поможет Бог,
Что он это сделать смог!

Господин наверняка,
Его ноша нелегка!
И в руках его судьба,
Ведь он победил Себя!!!