Я себе беду придумал

Вивчар Томный
пародия-шутка.
"Про выдумщика" Рудольф Голощапов.

Я себе беду придумал
Сижу и встречи жду,
Но позвонила моя Вуман,
И сказала: не приду.
 
Я подумал, может это
Не моя беда?
Наложу на Свету вето,
И забуду навсегда.
 
Я найду себе другую,-
Чтоб в глазах простор ...
Жить мы будем по феншую
И кончен разговор.
 
Я себе беду придумал.
Видно уж - судьба.
У неё и план продуман,
И дура - не губа.
 
03.2014
Василий.