Из письма к С

Артур Ванян
...Ну коли так, тогда быть может
Не стоит вовсе видеться?
Хоть и меня тоска тревожит,
Хоть сердце хочет свидеться.

Коль научилась дальше жить
Ты без меня, моей любви,
Я предлагаю не будить
Все чувства, спящие внутри!

02.03.2014