Прости, небесное созданье... Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Стюардесса по имени Жанна,
                Обожаема ты и желанна,
                Ангел мой неземной,
                Ты повсюду со мной,
                Стюардесса по имени Жанна!"
                Песня

Стюардесса по имени Ира,
Ты - как ангел для всех пассажиров,
И с тобою полёт очень плавно пройдёт,
Так добра и приветлива Ира!

        ******

Стюардесса по имени Валя,
Вот её позабудешь едва ли...
Всю дорогу была так мила, весела...
Видно, к свадьбе готовится Валя!

        ******

Стюардесса по имени Таня,
Как же ты поступила с деньгами?!
Он тебя приютил и неплохо платил,
Только всё растранжирила Таня!

        ******

Стюардесса по имени Вера всё
Не может найти кавалера...
Бизнесмэн ли, пилот - всем даёт им отвод,
Так горда и разборчива Вера!

        ******

Стюардесса по имени Света,
Ты достойна восторгов поэта...
Если б Пушкин был жив, то, тебя полюбив,
Он отрёкся б от высшего света!

        ******

Стюардесса по имени Катя,
Превращенья не в силах понять я:
Ведь брюнеткой была, а сегодня - бела...
Ну зачем так изменчива Катя?!

        ******

Стюардесса по имени Рита,
Для тебя моё сердце открыто...
Ну какой идиот, севший в Ваш самолёт,
Не заметит прелестную Риту?!

        ******

Стюардесса по имени Надя,
Комплиментов не в силах сказать я...
Как её увидал, речи дар потерял,
Так изысканно вежлива Надя!

        ******

Стюардесса по имени Римма
Популярна и даже любима;
В телешоу была, первый приз сорвала...
Скоро с небом расстанется Римма!

        ******

Стюардесса по имени Ольга,
Ты умна и красива настолько...
Даже сам президент не упустит момент,
Чтоб с тобой побеседовать, Ольга!

        ******

Не красотки, а просто проклятье!
Бесконечно могу продолжать я...
Только вряд ли у Вас есть терпенья запас,
И меня ждут другие занятья.