57. Прости меня, сестра и брат 4

Лидия Гржибовская
Прости  меня, сестра и брат,
Простите внуки, мои дети,
Кто предо мною виноват,
За покаянье вы в ответе...
Прошу прощение у всех,
Кого обидела случайно,
Хранить в душе обиды - грех,
Сердце сразу бьётся печально...
У  людей прощение прошу,
За любые глупые  мысли...
В душе обиды не ношу,
Чтоб нервишки не раскисли...
Правда жизни бывает сложна,
Вылетело слово - не поймаешь,
Для души же правда важна,
Действительно ли ты - прощаешь!