Вьетнамское морское

Людмила Калягина
Здравствуй, седое. Я прихожу к тебе.
В волны бросаю осколки побед и бед.
Руны рисую – пальцами по песку.
Пробую твой кроваво-солёный вкус.

Сон, обращённый в грусть.
Соль поцелуя – по трещинке на губе –
Счастье…
Вечное, будь.
Я прихожу к тебе:
«Здравствуй».