довольно поэтичным

Сола Монова
В тумане грезятся такие миражи,
Такая блажь ложится на дорогу,
Что даже спящие на лавочках бомжи
Похожи на ручных единорогов.

Рога троллейбуса и битое стекло,
Залетных гопников лихие перебранки
Зализывает молодой циклон,
Как ёжики зализывают ранки.

Дымит над городом незримая труба,
И гадят с воздуха невидимые птички,
И то, как ты меня жестоко наебал,

В тумане кажется довольно поэтичным!