Хорошо-то как!.. Глагольно...

Юнона Таранова
Мойры всё пряжу свою прядут...
В  поисках каев герды бредут...
Ассоли, в рассвет  устремляясь, плывут...
Поэты? Жуют... жуют... Жуют.

А критики их изучают
И радостно жёлчь источают...

Хорошо-то как!.. Весело.

2014