Люблю тебя я нежно, сильно

Рустэм Хисматуллин
Люблю тебя я нежно, сильно,
Твои глаза, мой талисман...
Люблю я сочно и обильно,
Меня зови ты в свой туман...

И талисман мне путь укажет,
Отметит мне мою звезду...
Душа моя, люби, мне скажет,
В тумане я любовь найду...

Твоя любовь росою станет,
Моя же выпадет дождем...
Зимой снежинками растает,
В стихии, мы всегда вдвоем!

Люблю тебя, ты это знаешь,
Твои глаза, мой талисман...
Всегда меня ты понимаешь,
Любви красивой... наш роман...