Есть люди вне правил!

Вера Половинко
Есть люди – вне правил!
«Мы находимся здесь, чтобы внести свой
вклад в этот мир, иначе, зачем мы здесь»
                (Стив Джобс)

Есть люди – вне толпы, есть – бунтари,
Творцы проблем для робких и ленивых,
Творцы своей, пусть непростой, судьбы:
Сердца – смелы, они душой – не лживы.

Всё видят по – другому и светлей,
Как меч врезаются и узел разрубают,
И с ними белое становится белей,
Они неправду, тьму изобличают.

Они – вне правил! Нет для них преград.
Их мощь и сила вызывают уваженье.
Труды их для людей, не для наград…
Они – прогресс и в будущность движенье!

Они – есть вызов косности и лжи,
И пустозвонству, сытости, богатству.
Они – есть вызов! Хитрый вор – дрожи!
Их мало, но сильно, могуче братство.

Они толкают робкий люд вперёд,
Привычные меняют в мире вещи,
Идёт за ними время и народ,
Они – вне прогибания и лести.

Их обыватели испуганно зовут
Чудовищами, просто сумасшедшими,
Таких веками люди с Неба ждут
И молят Бога, Воинство Небесное.

Они уверенны и изменяют мир,
И разрывают рабства, лжи оковы,
И падает зарвавшийся кумир.
Спасают Землю воины Христовы.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
24.02.2014г.
г. Киев.