Прощая в этот светлый час

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Посему не судите никак прежде времени, пока не
                приидет Господь, Который и осветит скрытое во мраке
                и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому
                будет похвала от Бога..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Трубит шафар - взывает Глас,
Прощая в этот светлый час.
Бог есть любовь, Бог - не война.
Я сею мира семена.

Моя земля - все, кто со мной,
Кто чист и праведен душой.
А тем, кто источает зло,
Со мною им не повезло.

Мир Божий ревностно храню
И Храм Живой не оскверню.
Голгофы гимн - святая Кровь -
Христа Спасителя Любовь!
               ~*~*~*~

Март/ 02/ 2014г.; 03:44
*