kiss

Илья Георгиевич Турков
Наденешь футболку Kiss, и на все готова.
Хоть завтра уже весна, но вряд ли ей можно верить.
Так верить в любовь, не меньшую, чем Христова
незыблемо сложно, но стоит по крайней мере.

Так сложно увидеть звезды на куполе бара,
в котором сидим, забыв про яркие краски, в шизе.
И так, незаметно, каждый становится старым,
и сызнова ищет веру в глухо-немой отчизне.

И если ее находишь на дне бокала,
то я посижу с тобой на жизни кривом расколе.
Мы оба под тусклым светом от ламп накала
поймем, что все не хуже скверного алкоголя,

а значит, don't hide your heart, when you're playing with fire,
откройся тому, что было тобой не любимо,
среди миллионов, ждущих чего не зная,
с разлукой, стоящей рядом, и счастьем, прошедшим мимо.