Ты безумно красива...

Логин
Ты безумно красива, ты очень породиста.
Ты настолько красива, что пустил я слезу…
И стою, как холоп пред святой Богородицей.
Присмотрись – это я, пятый слева, внизу…

Жаль,я не был крещен и в молитвах не смыслю.
Я бы встал на колени и – об пол головой.
Богородица ты, но какие же мысли
У меня навевает твой облик земной!

Да земной ли? Прости, с языка вдруг сорвалось…
Просто, так уж случилось – неземной красоты
Я не видел ни разу,и мне показалось,
Что под эти стандарты подходишь лишь ты.

И стою, и молю, чтобы все получилось.
Чтобы ты полюбила меня одного…
И, о чудо - ты все же на землю спустилась,
Присмотрелась... и хрипло спросила :  ЧИВО?...