нет войне! всi за миром йдем

Душу Не Пропьешь
Нет войне! Мы раз за разом вторим. Нет войне! Мы снова повторим.
До последних сил, последней капли крови, Родину свою мы защитим.
Мы сильны в Единстве, мои братья. Честь и воля-это наше все
Мы не бросим дров в огня объятья. Мирно жить нам хочется еще.
Видеть мать, отца, и сына, дочку. Хочется родных еще обнять
Кто, скажите мне, поставит жизни точку? Кто осмелится чужую жизнь отнять?
Разве после этого людьми зовутся? Могут честно по земле ходить?
Может в их краях под них и гнутся. Только нашу волю не убить.

Крым – не разорвать от Украины. Это как у матери отнять юнца
Знайте, братья, мы сильны, когда едины. Вместе. До победного конца.

Ми народ хоч войовничий, та не вбивцi. Просто так чужую кров не ллєм
Совiсть хай чиста, немов криниця. Всi ми браття. Всi за миром йдем.