Экспромт на Мартовское Татьяна Балицкая

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/02/26/3898

Привет! Мной избранная автор!
Татьяна вспрянула от сна
Вас разбуди какой-то фактор?
Наверно, с именем Весна?

И сплин ушёл, куда-то в Осень
С подругой сирою - тоской,
И благодать, и неба просинь
Уже затопала в людской.

Девчонка с ним, в чуднОм наряде
В зелёном, жёлтом, голубом,
Сверкает, будто на параде
Вся в сарафане дорогом

А за окном коты и кошки,
Играют радостно в Любовь
Уже щебечут птицы, трошки
И горячеет снова кровь.