От смерти и ран материнской рукой защищая...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я в гневе и зла: эту власть никогда не прощу
За боль матерей и бессонные ночи в молитвах...
Я лягу костьми, но своих сыновей не пущу
Участвовать в играх сильнейших, бессмысленных битвах.
А если пойму, что пришёл для сыночков черёд
Идти на защиту страны, их, крестом осеняя,
Пойду вместе с ними, щитом, вырываясь вперёд,
От смерти и ран материнской рукой защищая...