Травинка в росе

Балабуха Андрей Александрович
Колосится травинка в росе
А мне бы испить ее глоточек
Но жизнью мне успеть по жить
Как в рождение оно было у меня

Мир любви двух сердец пронизано
Срубить бы боль души своей
И околдован чарами истинной жизни
Выпив росы утрешней с травинки

Уйдет моя печаль и грусть тишины
Ах жизнь стремительна наша
С рождения грешна у нас всегда
В молитвах мы грехи свои за молим

01.03.2014