Бей первым, Фредди апофеоз Квин

Ольга Каштанова
Бей первым,Фредди.
В ритм искрой веры.
В нашем сердце живи,
Львом кредо.
Знак Меркурий.
тук тук.Иди.Слышишь.
так так.Скорей.Выше.
тик так.Сильней.12 раз-Знак свыше.
По кольцу вращаются часы нашей жизни.   
Трезубцем власти Нептун затмит.
Нас не казнит.
Король,мы Тебя любим.
Свечи горят
Для Фредди навсегда.
Светом звезды,не забвенно
Смычком скрипача
Разорви тишину.
А мы не забудем.
Свет дан,чтобы Войти и Жить.
Ночь,чтобы Любить.
День,чтобы идти и Восстать.
Закат,чтобы волю в кулак собрать.
Чтобы не забыть забрать жёлтые цветы.
Ведь Ты Жив!
Чтобы расплавить корону красоты.
Мой Друг,проснись.
Вздрогни.
Выгнись струной.
Поехали.
И в бой.
Моя Любовь.Вернись.
Мой сон.
Миллион белых свечей.
До свиданья.К чёрту,покой.
Не хочу взрослеть.
Не хочу расставаться с миллионом огней.
Не хочу Твои свечи погасить ветром.
Я люблю Тебя,пардон!Метр.
Пожалуйста,стой.
Не шагни.
Нет.
Не упади в снег.
Не упади в мох.
Стучи.Стучи.Стучи.
Ведь Смерть-Побег.
Ты тростник на берегу.
Наша жизнь
или марафон или спринт.
Ты-Наш принц. 
Не надо пулю в лоб.
Не надо беды.
Ещё не родился после Тебя Никто.
После потопа нет воды...
Не лишай нас Себя.
Не убирай своих рук
От белых клавиш рояля.
Не выключай звук.
Радость Моя.
Не посылай последний поцелуй року.
Воздушный поцелуй последний с губ не улетай в дождь.,
Контатой Ля Минор.Время-вор.
Семь цветов у радуги.Лазерный луч по венам.
Семь раз не придёт весна.
Фредди,без Тебя.Не песня.
Семь раз придёт другое время жертвы.
Пусть будет шелест магических листьев.
Сними,чёрные очки сейчас,с чёрных глаз.
О!Рафаэль-чёрная ночь не для него.
Энергией -тмин.
Блестящим- кедром.
Драгоценным Камнем- сердолик.
Вернись в нашу Жизнь.
Образ силы.
Лазерный луч по венам.
Магия тепла жизни.
Это Мы Просим у Тебя Прощения.
Это Мы-дым на пороге бездны.
Умер преданный Король.
Ушёл 20 век Кинг.
Он больше не Ваш шут в шубе!
Обувь оставляют следы и
Пустые вазы вниз дном.
Шерше дя фам.Талант.
Говорят французы...
Бум.бум.Леди элегант.

02.03.14.