Се ля ви

Юлия Кикинёва
Первое марта – вот и весна,
Моя, как и многих, любимая пора.
Счастье – оно в мелочах,
А мы не видим, играя на мечах.

Проснитесь люди, ну же!
Красота повсюду есть.
А вас привлекает то, что хуже,
И лишь потом творите месть.

Прощайте всех! И себя.
Не думали раньше об этом?
Нет вашей вины, когда любя…
Отпустите – и встрететись с летом.

Примите всё как «Се ля ви»,
Я понимаю, что не просто.
Цветите как весна, внутри,
И выглядите лучше, чем прекрасно!

1,03,2014