С чистого листа

Елена Клейменова Ночевнова
Как хорошо, что иногда, мы снова начинаем путь,
Мы начинаем все, как с чистого листа,
Поняв однажды каких то граней суть.
И отметаем все, что было "до" тогда.
Когда ты видишь горизонты впереди
И множество начертанных тебе дорог,
То пусть тебе пригрезится вдали
Все то, что посылает Бог.
И море слов, и звуки чудных песен,
И тайный мир, который неизвестен,
И в изумрудной зелени луга ,
Тот край чудесный , в котором птицы киви голоса...