Россия

Ольга Гордеева 3
   Велика ты, - мать Россия,
   Не видать тебе конца,
   Не случайно заслужила
   Ты великого Венца.
   Все идет тебе, Россия,
   Стать твоя и тишина,
   Лишь не пей ты, дорогая,
   Много водки и вина!
   Не губи себя позором,
   Не давай себя продать,
   Ни к лицу тебе подола
   Перед миром подымать.
   Я прошу тебя, Россия,
   Кос своих не расплетать.
   Чтобы вечно ты хранила
   чистоту, родная мать!

   Так было и будет во веки веков, - Россия НЕПОБЕДИМА!
   Каких бы на ней не висело оков, - СПАСЕТ ЕЕ БОЖЬЯ СИЛА!