монолог снега

Луцем
молчи свет фонарный
заглохни дыхание шин
я падал с вершин
с далёких беззвучных вершин
я падал один
как всегда
и разбился -- опять
как всегда
я разбился один
раздавите меня
раскрошите хрупкий скелет
которого нет
и не будет
топчите меня

гнилолюди

не надо зимы
не надо
не надо!
схоронит в сугробе прохлада
хочу течь слюной по земле
размажьте меня
крик надсадный
скорее
не больно мне
нет
мне так надо
так надо
так надо
я умер в себе
я стал ядом

это правда
ты веришь?

так надо.

в луже слякоти
видишь портрет?

это ты во мне.

ты.
во мне.