Агитки предвыборные

Людмила Лунева
Витя корчится от горя –
Очень жалко «Межигорье»!

Юля хочет в президенты!
Но какого цвета ленты?

Порошенко у калитки –
Кто в Европу? Путь открытый?

Где-то там бурлит народ?
С баррикад – на огород!

А над Крымом вертолёт!
Снова «батьку» привезёт?

Матвиенко*  шлёт солдат.
даст по "дупе"** старший брат!


*Матвиенко родилась в Украине, г. Шепетовка (Павка Корчагин)
**попа