Почему ты себя не сберег

Елена Клейменова Ночевнова
Посвящается Ирине Евтеевой и Александру Монину

Почему ты себя не сберег, мой милый,
Почему я тебя не смогла сберечь?
Я спрошу с себя много раз, острый в сердце меч,
А с тебя лишь однажды, больше нет силы...

Так безумно тебя я любила,
Все на свете, казалось, простила бы,
Нас судьба на Земле разделила,
Ты ушел навсегда, как вчера это было...

Я держусь на Земле, что есть силы,
Видит Бог, я борюсь, помогаешь и ты с высоты облаков,
Говоришь мне "Живи и ко мне не спеши,
Нам хватает с тобой наших светлых снов..."

Я однажды взлечу, не сейчас,
Я к тебе прилечу, мой милый,
Расскажу все как было и есть без прикрас,
Ты поймешь все без слов, лишь увидишь меня,мой милый...