Мы рождены

Александров Ник
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
А нам внушают делать казино,
В противоречиях иссякают силы,
Вместо того, чтоб быть всем заодно.
      Всё глубже, и глубже, и глубже
      Раскол монолитной плиты,
      И тот, кто Поганому служит,
      Уже поджигает мосты.
Мир обращён в кредитную ловушку,
Где муха вязнет в липком навсегда,
Для непослушных сделали хлопушки,
Всем остальным достаточно дерьма.      
     Всё выше, и выше, и выше
     Растут пирамиды долгов,
     И в каждом динамике слышен
     Набатный звон колоколов.
Нас по земле размажут удобрением,
Чтоб прокормить Гоморру и Содом,
Осталось два здоровых поколения,
Чтобы закрыть всех в мировой дурдом.
      Всё чётче, и чётче, и чётче
      Змеиная суть их видна,
      И ложь о свободах тем громче,
      Чьи попраны были права.
Нас привязали к голубым экранам,
Теперь у нас колонна голубцов,
Они и честь и Родину продали
За ящик пива, да мешок трусов.
       Всё ниже, и ниже, и ниже
       Спускают герои штаны,
      Ведь чем больше мрази бесстыжей,
       Тем меньше творений любви.
Нам не впервой, до нас такое было,
Бьёт паразит ослабший организм,
Для паразита жизненная сила –
Наше невежество и эгоизм.
        Так сколько, так сколько, так сколько
        Потопов должно нас смести,
        Чтоб на месте соляных копей,
        Садам Вырия зацвести.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолев пространство и простор,
Нам Высших разум выдал руки – крылья,
А вместо сердца солнечный мотор.
        Всё выше, и выше, и выше
        Стремим мы полёт наших душ,
        И Боги нас помнят и любят,
        Наш координируя путь.