Только ТЫ, Россия!

Анна Бахмат
Повсюду небо и земля.
Так создал Бог красиво!
Но свято место для меня
Лишь там,где Ты,РОССИЯ!

В другой стране не так уж плохо.
Природа,люди там красивы.
Но резко выведет дорога
Назад,при мысли о РОССИИ!

Душа летит и птицей вьётся.
Как далека назад дорога!
Россия ждёт и не дождётся,
В пути осталось мне не много.

Я прилечу,скажу:-"РОССИЯ,
С тобой я выпью всё до дна
Всю горечь,сладость мне и силы
Способна дать лишь ТЫ одна!

Повсюду небо и земля.
Так создал Бог красиво!
Но свято место для меня
Лишь там,где,ТЫ,РОССИЯ!