Что говорить...

Ириша Ершова
Что говорить...
Я тобой помечена
Дьявольской меткою под ребром.
Скромная девочка вдруг замечена
Страстным до ужаса палачом.

Что говорить...
Я к тебе прикована
Цепью из крепких сердечных уз.
Только тобою вовек целована,
Только твоих возглавляю Муз.

Что говорить...
Я тобой отравлена.
С кровью по венам смертельный яд.
Что говорить...
Я тобой ограблена.
Мысли и сердце к тебе летят.