ФулХэм-1-3-Челси

Махнач Сергей Юрьевсын
Наконец добрался домой и насладился моментом...

У Андрюши нынче трёха!
С Днём Рождения, Андрей!
Ты и так играл неплохо,
Но сегодня - бог полей!

Раскачался я на стуле
И упал с него, когда
Сделал трюк Андрюша Шюррле -
Наша синяя звезда!

Выдавали передачи
Как на блюдечке тебе.
Если Челси сыгран, значит,
Всем врагам не по себе.

Принимал пасы-конфетки,
Оформляя их в голы.
Если вижу мячик в сетке,
Не скуплюсь на похвалы.


Ты наш рыжий лучик света,
Мы горды тобой, старик,
И надеемся, что это
Не последний твой хет-трик!
01.03.2014
Белосток (проездом)