Весна

Онсамый
 Вот и Весна.Пришла.-Привет!
 С начала попрошу прощенья
 И терпеливо жду ответ...
 Надеясь на своё везенье.

 А доказательство мечты,
 Чирикнет весело и звонко,
 Любви распустятся цветы
 И в сердце отзовется громко.

 Весенним запахом грозы,
 Набухшим почек ароматом,
 Слезой березовой коры...
               А мне всё снятся автоматы...

 Как просто было нам тогда,
 Пусть тяжело,но рядом братья.
 Сейчас прошу я у Весны-
 -Сними с моей земли проклятье