И что за блажь

Татьяна Ивановна Кузнецова
Во всём живом – противоречья след.
Мы прежние, а жизнь совсем другая.
И что за блажь – через десятки лет
Желать того, кто вновь недосягаем!

Зачем нам то, чего в помине нет?
А может, есть, но мы того не знаем.
Тогда не блажь – через десятки лет
Желать того, кто вновь недосягаем.