Я стих...

Игорь Бахтин
Мне места нет в шкафу, что с нафталином,
Среди шедевров тоже места нет,
Я письменно сложен в словесный бред,
Какой-то непонятный я оставил след,
Я как коллос стою, но на ногах из глины.

Я стих объёмный, состою из букв
И подытожен некий мной итог,
Хотя мой сочинитель (это всё, что смог),
Сложил слова в ещё один стишок,
Рождённый в муках и убитый в муках.

25.05.13.