Ветер свежий

Ора Гурули
Из жизни знакомой





С утра морозно,
Ветер свежий,
И солнце яркое везде.
Скворцы внезапно налетели,
И копошатся во дворе.
Снег все ещё лежит местами,
А впереди недели марта.
Но все равно зима ушла,
И вместе с нею и печаль.
О том, что было.И прошло.
Без слез. Без боли.
Безвозвратно.









Фото автора