Веры, радость дающая - от Нины Акуловой!

Галина Храбрая
Нина Акулова – Галине Храброй
http://www.stihi.ru/avtor/1946nina

«ВЕРЫ, РАДОСТЬ ДАЮЩАЯ!»

 Радость,
 Радость непрестанно!
 Будем радостны всегда!
 Луч отрады, Богом данной,
 Не погаснет никогда!

 На то, она –
 И Галина Храбрая!
 С широтой и богатством
 Русской души!

 Щедра!... Приветлива!...
 С Божьим Даром –
 Преумножает мудрость!   
 Истинная доброта,
 Благородство,
 Величие души!

 Каждая строчечка 
 Любовью пронизана ... 
 Внемлет мольбе!
 Чувства Света Солнышка –
 Высвечивает радость...
 Изнутри!

 В довершенье...
 Чудесного –
 Праздника Весны!
 Несравненной –
 Небесной Феечкой,
 Произведений –
 Высших Баллов,
 Души трепетных накалов,
 Обожествлённых ...
 Смыслов и  идей!

 Чудный подарок – Небес!
 В Немеркнувшие... –
 Творение Истины Чудес!
 Твоё рожденье –
 Уготовано!
 Ты неба и любви –
 Творение!
 Сей жизни назначенье!

 Всюду виден...   
 Новый мир,
 Вера в грядущее!
 Обогреет –
 Всю Планету теплом,
 Добром и счастьем,
 Чудным словом...
 Изрекшим!!!...


Нина Акулова
http://www.stihi.ru/avtor/1946nina

28 02 2014г.