***

Кровавое Возмездие
А на душе опять февраль,
В бокале виски утоплюсь без вдоха.
Ушедших дней немного жаль,
Но это ведь всего лишь крохи.

Пусть солнца свет не бьет в окно,
А на задворках жизни воет вьюга,
Мне страшно только лишь одно,
Я сам в себе теряю друга...