Эй, на том берегу!!

Евгений Бакановский
Эй,народ на том берегу,
Завтра будет страшное утро,
Покидайте свою вы страну,
Мирной крови нам вовсе не нужно.

Вы бегите,бегите пока,
Мы еще не совсем близко,
Но скоро наша рука,
Вас задушит до самого писка.

Эй,вы там на том берегу,
Что же вождь у вас слишком грязный?
Он всё моет свою же руку,
Но на деле так всё напрасно.

Шлем привет вам,предки рабов,
Скоро вновь у нас будут крестьяне,
Только правда из ваших миров,
Всем вам гнить в одной и той яме.

И не надо слать нам угроз,
Мы уже ничего не боимся,
Мы имеем вас во всех поз,
Правда мы и не очень стремимся.