Слова любимых не горят

Наталия Полосьмак
Слова любимых не горят
И письма их огонь не гложет,
Они как дивный майский сад
Волнуют душу и тревожат.
Огонь не поглотит слова-
Сожжет чернила и страницы,
Но суть – любовь:  она – жива,
Как Феникс с пепла возродится.
Любовных писем не сожжешь,
Они впечатаются в душу.
Любовь и радость, боль и лож
Их и веками не разрушить.
Слова любимых не горят…
    24.03.2008