Скажи мне почему моя печаль...

Наталия Полосьмак
Скажи мне: почему моя печаль
Приходит так ни гаданно, ни жданно?
Взгрустнётся вдруг, и станет что-то жаль,
И прошлое пригрезится туманно…
А там, в воспоминаньях где-то ты
И близкий, и далёкий в то же время,
А рядом я…  Ах это всё мечты,
Всего лишь  полуночное виденье.
Так странно… В полуночной пустоте
Под звёздами приходит ностальгия.
Другие были мы, сейчас – не те,
Но лишь глаза по- прежнему родные.
Прости что эта глупая печаль
Ко мне приходит иногда порою.
Мне прошлого совсем-совсем не жаль.
Остались в этом прошлом мы с тобою. 
01.04.2008