Туман сентябрьский спустился на город...

Наталия Полосьмак
Туман сентябрьский спустился на город,
В нем утопли дома и скверы.
Ты не знаешь, как ты мне дорог,
Я сама в это даже не верю.
Без тебя одиноко, печально
Почему-то совсем не осознанно,
Может  быть, это все не случайно,
Может быть, друг для друга мы созданы.
Может, где-то среди этих улиц,
Средь тумана и шумной юрбы
Две руки крепко – крепко сомкнулись,
Сплелись накрепко две судьбы.
21.09.2008