Какой чудесный тёплый летний дождь

Наталия Полосьмак
Какой чудесный тёплый летний дождь…
Как будто он смывает все невзгоды.
И с лёгким трепетом ты и с любовью ждёшь,
От неба-грусти, счастья – от природы.
Стекают ручейки с листвы,
Смывают капли с глаз твоих усталость,
Вокруг трава и всё цветут цветы…
О! сколько им тепла с дождём досталось!
И, в тёплых лужах ноги утопив,
Представив тело небу в омовенье,
Блаженства капельку с грозой-дождём испив,
Запоминаю и ловлю мгновенье…
Какой чудесный тёплый летний дождь…
  07.07.2009