Одиночество

Наталия Полосьмак
Я не могу тебя любить,
Дышать тобой, возненавидев.
Я не могу тебя забыть,
Вот так, ни разу не увидев.
 Ты ходишь где-то по земле,
А я не знаю твоё имя.
Ты шепчешь что-то, но не мне
И спишь  ночами ты с другими.
Направлен на других твой взор,
Других сжимают твои руки.
А я… О Боже! О позор!..
Люблю тебя! Горю от муки!
Но кто-же ты, мой господин
Один единственный на свете?
Кто мной так преданно любим?..
Ищу тебя …  Разносит ветер….
09.02.2013.