К событиям на Украине

Людмила Птичкина
Степана прихвостни ,восстали
Фашистских гадов воронье,
Славян святыни посшибали,
Но бог накажет их за все!
И тут как тут уже Обама,
Идею банды подхватил.
Он ,выпуская свое жало
Не мало люда погубил.
Ему плевать на ваши семьи
Плевать на этот весь позор,
Ему нужны Украйны земли
И моря Черного простор.
Одумайтесь, вы все славяне!
Да вразумит вас всех Господь,
Да будет мирно на Майдане,
Поможет армия и флот!!!