Простите

Фотиния Святоч
Кого обидела-ПРОСТИТЕ!!!, ненароком
Слетели те обидные слова
Кто мне сказал что в спину или прямо -
Я не в обиде, ведь бываю не права...

Как жаль, что мы проносимся сквозь время
Не оглянувшись и порой не промолчав...
И ненароком обижаем несомненно
Родных и близких нам людей. И как был прав

Сказавший, что в миру есть много боли,
А хочется лишь света обрести....
Я говорю обиженным всем мною
С раскаянием и искренне - ПРОСТИ!!!