а если завтра начнется война?

Мария Дружина
представьте, вот завтра, начнется война
Россия стоит под угрозой распада.
Там дети кричат, и просят:" Не надо"
И больше не льется из кранов вода.

Там старые бабушки плачут навзрыд.
Там матери ваши, лежат, умирают!
И снова доносится беспощаднейший взрыв
И сотни несчастных людей погибают!

Там хлеба даже на раз не хватает.
Вокруг все прячутся по углам
И кто же встанет за наших мам,
Если армии то все избегают?