Прошу прощения, друзья...

Илья Суслов 2
      Прошу прощения,друзья,
      Если нечаянно обидел!
      Прошу прощенья,если я,
      Того что надо не увидел!

      Простите,если вам не дал
      Того,что вам так было нужно.
      Возможно этого не знал,
      Простите ради нашей дружбы!

      Прошу простить за нелюбовь,
      За беспокойство,за горячность
      Прошу простить вас вновь и вновь
      За резкость и неоднозначность.

      И я прощаю вас друзья,
      Ничуть на вас не обижаюсь.
      Прощаю ваши мне долги,
      Но только с вами не прощаюсь!

      Я знаю:плохо мне без вас,
      Я знаю: многим вам обязан
      И потому прощаю вас,
      Я очень крепко к вам привязан.

      Прошу прощения,друзья!