Прощёное воскресенье

Екатерина Комарова 2
Прощёное воскресенье
НА РУСИ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ: — БОГ ПРОСТИТ!

ОНИ ВЕДАЛИ, ЧТО ТОЛЬКО ОН ЗНАЕТ, КТО И ПЕРЕД КЕМ ВИНОВЕН.
Каждый год люди просят прощение друг у друга.
КАЖДЫЙ ГОД!)))

А почему?
А потому что, никто никого не прощает, и никто не просит
прощения ОСОЗНАНО!

Мало, кто признаёт свою вину(ныне особенно — все правы)
Но поддаваясь празднесту — чего и не поросить?!!!

Авось зачтётся)))))

Так просто всё, у нас — человеков.

Если бы думали черепом, то и прощение, как таковое отпало бы
за ненадобностью.

Читаю — и смех, и грех — честное, благородное слово,
как все друг перед другом гонят дурку.
ПОНТЫ, ОДНИ ПОНТЫ — ТОШНО!

Прощёное воскресенье очередной МАСКАРАД БЕЗУМИЯ!
Всё — ложь и притворство. Вы и сами это знаете.

По не домыслию ли, не знаю, строптивости, не пониманию....
Прошу у Бога, каждый день прощения, за то, что огорчала его.
А просить прощения за то, что мы натворили на Земле,
язык не поворачивается.
И когда я сморю Ему в глаза, то вижу огромное горе.
ЗЕМЛЯ — ДИТЁ ЕГО!

БОГ ПРОСТИТ!!!

Сибирь