Inside

Анастасия Склеппи
Закройся в комнате, и спрячься
От всей людей, что за окном.
Закройся в комнате,покайся.
Не покидай свой отчий дом.
Зачем идти тебе наружу?
Там только боль. Там шум внутри.
Там люди сгнившие натуры.
Там только твари. Уходи.
Беги скорее ты в квартиру,
И в комнате своей запрись.
Не будешь ранен ты словами.
Не будешь ранен ты ничуть.
Ты будешь рваным, если только
Заставят люди доверять.
Не надо. Это ведь ошибка.
Прошу,ну прекрати страдать.
Беги скорее и спасайся.
Я так боюсь тебя терять.
Закройся в комнате,покайся.
Мы будем вместе погибать.
Прошу тебя, не надо боли.
Ведь,настрадались мы сполна.
Вся наша жизнь-густое море.
Вокруг-сплошная тишина.
Я так люблю тебя. Прости.
Прошу тебя, не уходи.