Крымский Марш

Евгений Шнуровский
Путин, сделай Крым в России -
Высади десант в Кремле!
Подними из летаргии
Русский люд по всей земле!
  Встанем за тебя горою,
  Если выметешь в утиль
  Ты поганою метлою
  Ельциноидную гниль!
Или - станут эти суки
Пятою колонной вновь:
Мало нам вязало руки
Их нытьё про "мир-любовь"?!
  Ждут они опять волнений,
  Чтоб Россию подпалить...
  Хватит поздних нам прозрений -
  СРАЗУ надо зло давить!!!
Путин, курс меняй вкрутую,
С показухой шансов нет:
Коль не дашь нам Цель Большую -
Рухнет не один бюджет:
  Рухнет русское "Доколе!!!"
  Рухнет русское "Даёшь!!!"
  Крым - надежда Русской Воли!
  Крым - в Москву, едрёна вошь!!!


Об Эволюционном Марше в связи с Украиной:
http://evolution-march.livejournal.com/1253264.html