Я человек, я женщина, я мать!

Наталья Светлячок
Я человек, я женщина, я мать…
Я до безумия люблю своих детей.
Я не желаю, не желаю воевать,
Там, где не будет победителей…

Ледовые дворцы, театры, стадионы
Аэродромы, порты, города
И тысячи людей… Нет! Миллионы!
В одно мгновение исчезнут в никуда!

За злобу, не прощенье, за беспечность
Погаснет свет Звезды, увы, Нетленной.
Останется? Останется лишь Вечность
И жуткое молчание Вселенной.

Я человек, я женщина, я мать…
Я до безумия люблю своих детей.
Я не желаю, не желаю воевать,
Хочу уснуть в далёкой старости своей…