Весна манит...

Григорий Гольдштейн
ВЕСНА на нас влияет...
Мы сами не понимаем как...
ЛЮБОВЬЮ всех окрыляет...
Условный даёт нам знак...

И чувствуем мы, как играет...
Внутри нас, вскипая кровь...
Найти быстрей помогает...
Долгожданные счастье, любовь...

Когда ж мы любовь находим...
Бережём, чтобы не потерять...
Преграды любые обходим...,
Чтоб чувства не растерять...

Мне повезло несказанно...
Сердце спокойно сейчас...
Чувство моё долгожданно...
Растаять готово тотчас...

ВЕСНА наслаждение сулит...
Разжигая в сердцах любовь...
Возбуждает, ласкает, манит...
И мы к ней спешим вновь и вновь...