Весеннее

Валентин Рудой
Каплями сока брызнули слезы
Солнце, расправив лучи
Плачут от счастья девчонки березы
Вот и дождались весны.

Хрупкую зелень под ноги стелит
Юная эта весна
Пусть по утрам еще иней искрится
Сбросили хмарь небеса.

Ветры весенние теплыми лапами
Окутают с разных сторон
Почки раскроются дружными залпами
Богу отвесив поклон.

Час обновления.., или рождения
Не суждено мне понять
Просто любуюсь я с восхищением
Что бы минут не терять...